Позвонить


Отзывы о стоматологии

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Анастасия Вишневская
24.07.2021
Оценка нашей работы
Лечение зубов уже давно процесс без боли, так что остается выбрать только своего врача, чтобы было спокойно и комфортно. Я очень рада, что нашла такого врача - Погосян Карине Амаяковну, давно вместе решили все проблемы с лечением и теперь с радостью хожу на регулярную профилактику. Это намного приятнее.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Лариса Позднякова
23.07.2021
Оценка нашей работы
Благодарю Артура Артушевича Искандаряна за прекрасно выполненную имплантацию, все прижилось отлично, все этапы были пройдены практически без боли, в моих представлениях все выглядело гораздо страшнее. Полное доверие врачу меня не подвело, очень довольна результатом.
Ответ Арт-МедикалДент

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Константин Днепров
21.07.2021
Оценка нашей работы
Остался доволен клиникой, специалистами, уровнем цен. Приятная атмосфера, вежливое обращение с пациентами. Буду обращаться еще.
Ответ Арт-МедикалДент

Спасибо за Ваш отзыв!

Света Желудева
19.07.2021
Оценка нашей работы
Макка Астахова - мой любимый врач, терапевт и ортодонт! Благодаря ей могу похвастаться своей улыбкой, и не забываю про профилактику, потому что каждый прием как спа-процедура, в удовольствие!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Любовь Вознесенцева
15.07.2021
Оценка нашей работы
Большая благодарность Артуру Артушевичу Искандаряну, прекрасному специалисту и профессионалу своего дела! И вылечили все, что надо и протезирование прошло идеально. Давно не была так спокойна за состояние своих зубов! Желаю процветания Вашему делу!
Ответ Арт-МедикалДент

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Дмитрий Попов
07.07.2021
Оценка нашей работы
Давно хотел выпрямить передние зубы, с детства резцы выделялись и комплексовал из-за улыбки. Наконец-то появилась возможность это исправить. Выбирал сам каким методом исправлять, но на консультации у Макки Астаховой более подробно все обсудили и выбрали окончательный способ. Цена на брекеты меня устроила, поставил и не жалею. Через полгода уже буду снимать, но результат уже сейчас заметен. Спасибо доктору за отличную работу!
Ответ Арт-МедикалДент

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Кристина Т.
04.07.2021
Оценка нашей работы
Проходила лечение у стоматолога-терапевта Погосян Карине Амаяковны, прекрасный врач, за один прием вылечили и кариес и пародонтит, пломба идеальная, не заметна. Очень благодарна за умелые руки и комфортные условия на приеме! Минимум нервов, максимум пользы!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Анна
01.07.2021
Оценка нашей работы
Рекомендую прекрасного хирурга Давида Давидовича Амиряна! Удалили 4 восьмерки в несколько приемов, очень легкая рука, было совершенно не страшно, но местами конечно больновато. Не жалею, что обратилась именно в Арт-Медикалдент. По сумме вышло приемлемо, все устроило.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Татьяна
24.06.2021
Оценка нашей работы
Благодарю Артура Артушевича Искандаряна за безграничное терпение, профессионализм, доброту к пациентам! Привела маму, пожилого человека с характером, для установки зубного протеза. Артур Артушевич вызвал доверие, прием прошел очень хорошо. На следующий прием мама пришла совершенно в другом настроении, без страха и с радостью. А после примерки готового протеза шла домой и вовсе счастливая.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Константин Бажанов
23.06.2021
Оценка нашей работы
Пришло время ставить коронки, пришел на консультацию в АртмедикалДент. По ценам и выбору материалов меня все устроило. Апоян Ашот Араратович очень хорошо рассказал про каждый вариант коронок, плюсы и минусы. Я нашел приемлемый. По времени весь процесс от слепка до установки занял немного времени, за что очень благодарен врачу. Сейчас с коронками не чувствую никакого дискомфорта и посторонних предметов во рту, все как свое. Отличное сочетание по цене и качеству плюс профессионализм врача.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Оксана Власова
21.06.2021
Оценка нашей работы
Мне очень понравилось на приеме в клинике АртмедикалДент, лечила зубы у Варвары Георгиевны Мартиросян, все прошло очень спокойно и без боли. Зубы, которые лечила, не отличить от здоровых. Я очень довольна результатом. Всем советую клинику и врача.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Анастасия Валерьевна
17.06.2021
Оценка нашей работы
Долго решалась на брекеты, выбрала поставить незаметные элайнеры. Астахова Макка Курейшевна провела консультацию, составила план, все подробно проговорила. Я была готова к году лечения ради красивой улыбки и мои ожидания и старания оправдались. С каждым этапом улыбка становилась все более правильной и красивой, результат очень радовал и ждала окончания лечения. До и после отличаются очень и очень заметно. Предупредили, что после брекетов придется носить капу, но это уже мелочи. Я очень довольна результатом и благодарна врачу ортодонту клиники Макке Астаховой. Теперь только профилактика.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Светлана Антонова
14.06.2021
Оценка нашей работы
Огромное спасибо команде врачей - Варваре Георгиевне и Давиду Давидовичу! Спасли сыну зуб, чуть не выбитый случайно на прогулке. Висел на ниточке. Очень рада, что обратились именно к вам! Другие клиники были уже закрыты.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Дмитрий
13.06.2021
Оценка нашей работы
Прекрасная клиника с умеренными ценами на услуги и материалы, все врачи очень дружелюбны, нет очередей, без проблем записался на удобное время. Вылечили зуб без боли.
  • Сервис, качество, оборудование, специалисты
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Инна Белкина
11.06.2021
Оценка нашей работы
Очень впечатлена работой врачей клиники Арт-МедикалДент! Хотелось красивую улыбку и здоровые зубы. Благодаря Артуру Артушевичу и Макке Курейшевне моя мечта стала реальностью. Работа была не на один прием, пришлось вылечить кариес на передних зубах, потом поставить временные коронки, и только после дождаться момента с винирами. Я очень довольна результатом! Все просто великолепно, мое отражение радует меня каждый день.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Михаил Трегубов
07.06.2021
Оценка нашей работы
Пришел на диагностику к Артуру Артушевичу Искандаряну с проблемными 4-ми и 5-ми. В другой клинике советовали удалять, но очень хотелось сохранить свои зубы. На приеме врач все внимательно осмотрел, заверил, что зубы можно спасти. Это была прекрасная новость. На первом приеме вылечили два зуба, на втором оставшиеся. Подготовили к коронкам. Спустя еще два приема я был уже полностью здоров и счастлив. Коронки не отличить от живых зубов, никакой боли ни во время лечения ни после не чувствовал. Очень благодарен врачу и клинике за спасение моих зубов! Пока лечил зубы задумался и винирах. Скорее всего приду в ближайшее время за новой улыбкой.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Марьяна
06.06.2021
Оценка нашей работы
Отличная клиника с адекватными ценами и вежливым обслуживанием, высококлассные врачи. Теплая атмосфера, спокойствие и никакой боли.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Александр Васильевич (Покупатель)
03.06.2021
Оценка нашей работы
Месяц назад ставил коронку у АМИРЯНА ДАВИДА ДАВИДОВИЧА.
Специально выждал месяц, чтобы получить более полное впечатление от "эксплуатации".
Коронку мне поставили цельнокерамическую, и своих денег она определенно стоит, потому что стоит как родная, абсолютно не чувствуется, и я не могу уже понять, где у меня коронка, а где настоящие зубы.
В процессе подготовки к установке, было два посещения, дабы вообще было, куда ее ставить. Это было самое комфортное с психологической точки зрения посещение стоматолога в жизни, а за 37 лет их было не мало. Я просто чуть не уснул. Как будто в СПА сходил. Так что рекомендую .
Да здесь недешево, но, как говориться, на все деньги. Прекрасный сервис, лучшие материалы и грамотные специалисты. Давид Давидович, еще раз спасибо Вам огромное за Вашу работу!
  • Все в +
  • Сервис
  • Материалы
  • Сроки
  • Квалифицированные специалисты
  • Нет
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Нина Николаевна
01.06.2021
Оценка нашей работы
Пришла в Арт-МедикалДент за помощью по совету знакомых, лечение проводил Артур Артушевич Искандарян. Очень рада, что попала в руки такого профессионала своего дела, совершенно не больно, спокойно. Ощущение доверия и комфорта. О деньгах не буду, услуги стоят своих денег.
  • Прекрасное отношение к пациентам
  • Новое оборудование
  • Профессиональные врачи
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Черноусов Николай Дмитриевич
30.05.2021
Оценка нашей работы
Варвара Георгиевна Мартиросян - супер врач! Только к Вам прихожу с легким сердцем, без страха и сомнений. Если раньше сильно не парился о состоянии зубов, то после знакомства с Варварой Георгиевной стал внимательнее к своему здоровью, залечил все проблемные зубы и теперь только на профессиональную чистку и проверку хожу раз в полгода, как часы. Всем рекомендую Арт-МедикалДент и терапевта Варвару Георгиевну Мартиросян!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!