Позвонить


Отзывы о стоматологии

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Уханова Любовь Сергеевна
14.01.2021
Оценка нашей работы
Погосян К.А., Искандарян А.А., Аашрян Д.Д. молодцы, отношение хорошее, консультация бесплатная, атмосфера доброжелательная, не в каждой клинике, даже платной, встретишь такое приятное отношение.
  • Средние цены.
Ответ АртМедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Вера Николаевна Сорокина
10.01.2021
Оценка нашей работы
Спасибо врачам клиники, что работали на праздники! Пришлось экстренно искать помощь, и помогли только вы! Неожиданно приятные цены, приятная обстановка и очень вежливые врачи! Артур Артушевич собрал замечательный коллектив под свою крышу! Благодарю от всего сердца!
Ответ АртМедикалДент

Большое спасибо, уважаемая Вера Николаевна, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас на приеме.

Павел
02.01.2021
Оценка нашей работы
Благодарю врачей Артмедикалдент за работу в праздники, обратился с острой болью прямо 31 декабря, думал что все закрыты и я буду страдать еще долго! Но к моему счастью меня сразу же приняли и сняли боль. Таким счастливым я еще не был! всех врачей клиники с новым годом и чтобы ваши золотые руки были здоровы!
Ответ АртМедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв и поздравления! Желаем Вам здоровья!

Марина Маслак
27.12.2020
Оценка нашей работы
Уважаемый Артур Артушевич!
Большое спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение! Вы дарите улыбки! Спасибо, что Вы с большим пониманием относитесь к моей ситуации со здоровьем.
Особенные слова благодарности Варваре Георгиевне Мартиросян за профессионализм и теплое отношение!
Хочу поздравить Вас и весь коллектив «Арт медикал дент» с Наступающим Новым Годом!
Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники. Желаю дальнейших успехов и новых достижений!
Ответ АртМедикалДент

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за Ваш отзыв! От всего коллектива поздравляем Вас с Новым годом и желаем здоровья и благополучия! Всегда Вам рады!

Светлана Власова
25.12.2020
Оценка нашей работы
Большое спасибо Мартиросян Варваре Георгиевне! Помогла моему сыну сохранить зубы после падения, уже думали конец его передним зубам. Будем держать под контролем только с Вами! Лучший детский врач, к которому мы обращались!
Ответ АртМедикалДент

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Елена Сергеевна (Покупатель)
22.11.2020
Оценка нашей работы
Самая любимая стоматологическая клиника в нашем славном городке Одинцово! Все доктора профессионалы своего дела!
Всегда с хорошим чувством юмора и ответственным подходом к работе.
Отдельное спасибо стоматологу Артуру Артушевичу, за то что уже много лет неизменно хочется возвращаться в его золотые руки, лечить, чистить и создавать красоту полости рта.
И большое спасибо что все доктора и сотрудники улыбчивые, отзывчивые и просто хорошие люди!
Роста, профессионализма и хороших клиентов!
  • Абсолютно все
Светлана Андреева (Покупатель)
19.11.2020
Оценка нашей работы
Очень долго выбирала стоматологию, в Москве это сделать достаточно сложно, но случайно попала в эту стоматологию в Одинцово и ни капли не пожалела. Все отзывы соответствуют действительности. Здесь все работает по лучшим стандартам качества и с приемлемыми ценами и отличными сотрудниками.
  • Цена
  • Качество
  • Уровень обслуживания
Надежда Витальевна (Покупатель)
10.11.2020
Оценка нашей работы
Обращались с мужем в эту стоматологию, очень понравилось, что все очень чисто и аккуратно, хорошие стандарты сервиса обслуживания. Стоматолог, который нас принял, был просто мастером своего дела с золотыми руками. Большое спасибо Art medical dent за то что Вы есть!
  • Цена, качество, стандарты сервиса
  • Не нашли
Андрей (Покупатель)
08.11.2020
Оценка нашей работы
Лечил зуб от кариеса в данной стоматологии. Увы, кариес был мною запущен очень сильно, даже описывать не охота. Но врач со всем справился. Сделал обезболивающее, перед этим поинтересовался нет ли у меня аллергической реакции на препараты. Удалил больные части зуба, поставил хорошую пломбу. Теперь все норм. Надо было сразу обращаться к вам, а не тянуть. Спасибо большое.
  • Все норм!
Анна Сергеевна (Покупатель)
07.11.2020
Оценка нашей работы
Хочу поблагадарить доктора Астахову Макку. Доброжелательная и слышит пациента и его просьбы. Записали к ней, и я не пожалела. Спасибо.
  • Прежде всего это порядок. Приняли по записи. Подлечили.
  • Не нашла
Галина Надировна (Покупатель)
05.11.2020
Оценка нашей работы
Были в клинике впервые с дочерью. Очень вежливые и профессиональные врачи, отзывчивый администратор. В целом все очень понравилось, будем и дальше посещать эту клинику
Марина (Покупатель)
28.10.2020
Оценка нашей работы
Здравствуйте! Мне очень нравится ваша клиника, считаю, что она – лучшая среди тех, в которых мне довелось побывать. Я хожу к доктору Астаховой Макке почти 2 месяца. Фронт работ большой, но я не унываю, потому что врач хороший. Делаем постепенно, шаг за шагом, в удобном для меня темпе. Приятно, что врач заботится не только о зубах. Но и чтобы пациенту у него было по-настоящему комфортно. Мы согласовываем каждый момент, я на практике вижу, что доктор Астахова делает так, чтобы зубы были здоровы и при этом итоговая сумма лечения была нормальной. Качественно и честно. Я довольна!
Дмитрий
20.10.2020
Оценка нашей работы
Астахова Макка, супер доктор ). Вроде молодая , но очень качественно все делает. Когда направили к ней, сперва подумал - ну вот наверное наверное судентка-практикантка))) оказалось действиельно большой специалист. ТАк что идите спокойно . Доктор спасибо большое Вам.
Ответ АртМедикалДент

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. У нас все специалисты имею высокую квалификацию.

maxxx333
14.10.2020
Оценка нашей работы
Очень понравился персонал клинике: и врачи, и медсестры, и девушка очаровательная - администратор. Никакой спешки. Никто не торопит. Никто не нервничает, как это часто бывает.
Илья
09.10.2020
Оценка нашей работы
К Варваре Георгиевне записывался на профилактический осмотр зубов, вообще стараюсь делать это каждые полгода. На приёме врач обнаружила небольшое образование кариеса на 6-м зубе и сразу же предложила его вылечить. Так как у меня аллергия на анестетики, то пришлось сверлить без анестезии. На моё удивление, вообще не было больно. По итогу, врач поставила пломбу и сказала, что теперь всё с зубами в порядке. Большое спасибо!
Мария
07.10.2020
Оценка нашей работы
Волшебный доктор, Артур Артушевич талантливый и заботливый! Только к нему! Вообще все очень отзывчивые, с администратором всегда приятно общаться по телефону, в самой клинике очень чисто и уютно.
Олег
01.10.2020
Оценка нашей работы
Периодически беспокоил один и тот же зуб, чувствительность, боль. Бывало и месяц без симптомов таких жил. Решил все же, что пора лечить. Записался и, что хорошо, ждать не пришлось. запись возможно на следующий даже день. Спасибо большое доктору, все очень подробно объяснил, что и от чего. Оказалось, оголился нерв, был небольшой кариес, вскрыли, пролечили, запломбировали. Красота, теперь ничего не беспокоит, все очень аккуратненько. И в процессе работы тоже все комментировал, рассказывал, что и для чего делает, так спокойно мне еще никогда у зубного не было.
Анастасия
29.09.2020
Оценка нашей работы
Очень понравилась эта клиника, отличные и доброжилательные врачи, обязательно буду советовать родственникам и знакомым!
  • Профессионализм и ответственность
  • Все отлично!
Александр
28.08.2020
Оценка нашей работы
Ашот Араратович устанавливал мне виниры. Доктор сразу к себе располагает. Быстро нашли общий язык, нервное напряжение быстро сошло на нет. Работу выполнил на пять с плюсом. Я результатом полностью удовлетворен. С винирами удобно, улыбка стала более красивая.
Анна
09.06.2020
Оценка нашей работы
Поздравляю всех докторов с праздником Великой победы! Желаю солнечного неба, мира, добра и душевного тепла вашим семьям и детям.
Ответ АртМедикалДент

Спасибо Анна, за поздравления. Взаимно, желаем Мирного небо над головой!