Позвонить


Отзывы о стоматологии

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Сергей
03.08.2022
Оценка нашей работы
Обращался за лечением и удалением, все прошло хорошо. Вежливые администраторы, профессиональные врачи, без очередей. Все устроило, цены, качество, скорость. Благодарю.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Татьяна Островкова
30.07.2022
Оценка нашей работы
Приятная клиника с высоким уровнем лечения, нравится, что есть врачи разных направлений в одном месте, современное оборудование, рентген. Делала отбеливание на аппарате Zoom-4, зубы стали белее на три тона. Цены на отбеливание адекватные.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Ольга
27.07.2022
Оценка нашей работы
Была на приеме у Артуша Артуровича Искандаряна, в кабинете новое оборудование, очень чисто, врач принял в назначенное время, вежливый, спокойный, сделал все безболезненно.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Юлия Акопян
25.07.2022
Оценка нашей работы
Артур Артушевич Искандарян - изумительный врач, решилась на имплантацию, доверилась в руки Артура Артушевича. Ожидание стоило результата. Имплант прижился, снова чувствую себя уверенно, во рту ощущается как натуральный зуб, никакого дискомфорта. Благодарю доктора за профессиональную работу, внимание и отзывчивость! Процветания клинике Арт-Медикал-Дент!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Дмитрий Новиков
22.07.2022
Оценка нашей работы
Спасибо Давиду Давидовичу за легкое удаление! Все прошло быстро к моему облегчению. Отличная анестезия, совсем не больно. Всем здоровья!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Кристина Астапова
17.07.2022
Оценка нашей работы
Легкая рука и огромный профессионализм, прекрасный врач - Искандарян Артур Артушевич! Благодарю за лечение! Была на консультации в разных клиниках, но всегда что-то останавливало от решения обратиться повторно. Поэтому очень рада, что врачи в Арт-Медикал-Дент вызвали полное доверие и желание лечиться именно у них. Цены тоже обрадовали демократичностью. Всем рекомендую.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Наталья С.
12.07.2022
Оценка нашей работы
Прихожу на отбеливание зубов к Погосян Карине Амаяковне уже не в первый раз. Очень нравится результат. Красивый оттенок эмали, всегда идеальный результат. Люблю клинику Арт-Медикал-Дент за современное оборудование и приемлемые цены. Карине Амаяковна - лучше всех!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Олеся Матвеева
06.07.2022
Оценка нашей работы
Добрый день! Очень хорошая стоматология с грамотными и вежливыми врачами. Лечением полностью довольна, безболезненно, доступные цены, новое современное оборудование.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Елена Ивановна
03.07.2022
Оценка нашей работы
Посоветовали соседи, им очень понравилось в клинике. Возникла необходимость в протезировании жевательных зубов, собиралась с духом, записалась в Арт-медикалдент. Очень рада, что попала на прием к Артуру Артушевичу Искандаряну. Очень внимательный врач с большим опытом в стоматологии. На консультации рассказал, что мне подойдет, помог выбрать протез под мой случай. В этот же день записалась на прием к хирургу Давиду Давидовичу Амиряну. Приятный молодой человек. Провел нужные процедуры быстро и с минимальными ощущениями. После хирургического этапа сделали слепок, сказали, когда подойти на примерку. Уже через две недели радовалась результату. Зря боялась столько времени. Клинику рекомендую.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Мосольцева Юлия
28.06.2022
Оценка нашей работы
Спасибо доктору Погосян Карине Амаяковне за мои белые зубки! Сделала процедуру перед отпуском специально, чтобы чувствовать себя на все 100! Результат очень радует! Уже не первый раз прихожу на отбеливание, всегда остаюсь очень довольна. Всем подругам с удовольствием рекомендую Артмедикалдент. Спасибо Карине Амаяковне!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Зина К.
23.06.2022
Оценка нашей работы
Прекрасный врач и для больших и для маленьких пациентов - Макка Астахова! Познакомились уже давно и теперь зубки дочки и свои доверяем только ей. Поэтому ходим счастливые и здоровые! Врач находит подход и к детям и к взрослым, дружелюбная, вежливая девушка. Ребенок ходит на осмотры и профилактику с радостью и без страха.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Мери (Покупатель)
16.06.2022
Оценка нашей работы
Замечательная клиника!!!Были у врача Артура А., профессионал своего дела. Очень Приятная атмосфера и безумно вкусное кофе!) Всем рекомендую эту клинику!
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Диана
10.06.2022
Оценка нашей работы
Была на приеме у Погосян Карине Амаяковны. Меня беспокоил эстетический вопрос - я много пью кофе и цвет эмали мне совсем не нравился. Доктор предложила провести комплексную чистку, к тому же нужно было снять камни. К моему приятному удивлению, процедура прошла совсем безболезненно. Врач объяснила, как ухаживать за полостью рта, чтобы чистку можно было проводить не чаще раза в год. Очень довольна результатом и отношением!
  • Комфорт
  • Приятные цены
  • Новое оборудование
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Елена Иванова
05.06.2022
Оценка нашей работы
Амирян Давид Давидович - мой любимый врач - хирург, куча преимуществ - легкая рука, профессионал, молодой, красивый, с юмором! Хорошо, что у меня только 4 восьмерки, а то бы ходила только к нему)
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Нина Владимировна Власова
27.05.2022
Оценка нашей работы
Потребовалось протезирование, обратилась за консультацией в Арт-МедикалДент, с первого приема клиника произвела хорошее впечатление, очень чисто, уютно, нет очередей, вежливые администраторы и врачи. Принимал главный врач Артур Артушевич Искандарян, мне понравилось, что предложил несколько вариантов протезирования на выбор, обозначил сроки и стоимость, я смогла все обдумать и выбрать лучшее для меня. На консультации узнала о современных материалах, их плюсах и минусах, ничего не скрывали. Впечатления очень хорошие, записалась на протезирование к Артуру Артушевичу.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Елена
10.05.2022
Оценка нашей работы
Спасибо Искандаряну Артушу Артуровичу за очень бережное отношение при проведении лечения. Успокаивал, подбадривал, спокойно ждал. Я очень эмоциональна, и с детства боюсь врачей, поэтому для меня только прийти на прием уже было подвигом. В клинике не разочаровалась, очень качественное лечение и хорошие врачи.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Светлана Протасова
07.05.2022
Оценка нашей работы
Очень благодарна Мери Аликовне Искандарян за лечение моей мамы. Очень чуткая молодая девушка, вежливая и аккуратная. Я переживала за маму, в ее возрасте уже сложно и передвигаться и делать что-то новое и непривычное. Прием прошел отлично, после нам предложили вызвать такси до дома, что было очень мило. Теплое человеческое обращение с пациентами - очень приятно.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Дмитрий Коновалов
04.05.2022
Оценка нашей работы
В клинику пришел делать протезирование, выбрал металло-керамику. Артур Артушевич всё прекрасно сделал, протез не ощущаю как что-то чужеродное, как будто все так и было. Большое спасибо профессионализму врача!
  • Отличное качество,
  • хорошая цена,
  • чистота,
  • без очередей.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Татьяна Окунева
28.04.2022
Оценка нашей работы
Приятно удивлена, что нашла хорошую стоматологию в Одинцово. Раньше лечилась в московских клиниках, уходило время на дорогу. Подруга как-то посоветовала попробовать сходить в Артмедикалдент, давно уже здесь предпочитает следить за зубами. Я тоже решила доверится стоматологам в этой клинике. Для знакомства записалась на гигиеническую чистку, по деньгам вышло дешевле, чем я платила раньше в Москве. Сервис на хорошем уровне. Врач Погосян Карине Амаяковна очень внимательна, отлично общалась, процедура практически безболезненна. На ресепшен в подарок получила пасту, что стало приятным сюрпризом. Мои сомнения после приема развеялись, врач вызвал доверие. Планирую и дальше наблюдаться в этой стоматологии.
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!

Мария Меркулова
20.04.2022
Оценка нашей работы
Была на чистке зубов. Давно не делала эту процедуру, боялась, что состояние запущенное и будет больно. Но все прошло очень хорошо, вообще никакого дискомфорта не почувствовала. Даже на нижних зубах, где был зубной камень. Спасибо врачам за профессионализм и чуткость!
  • Профессионализм
  • Отсутствие боли
Ответ Арт-МедикалДент

Благодарим за Ваш отзыв!